湖北30选5中奖结果

王鲁明陪同省调研组调研

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-04-03 08:00:31    来源: 威海新闻网·威海日报
    3月29日,市委书记王鲁明陪同省调研组来我市调研海洋生物与健康食品产业发展情况。省委副秘书长、办公厅主任、政研室主任陈迪桂,省自然资源厅党组书记、厅长李琥,省发改委党组成员、副主任梁文跃参加调研,市委常委、秘书长侯世超陪同调研。

    威海新闻网4月3日讯(通讯员 施伟)3月29日,市委书记王鲁明陪同省调研组来我市调研海洋生物与健康食品产业发展情况。省委副秘书长、办公厅主任、政研室主任陈迪桂,省自然资源厅党组书记、厅长李琥,省发改委党组成员、副主任梁文跃参加调研,市委常委、秘书长侯世超陪同调研。

    省调研组先后实地调研了宇王集团和迪沙药业集团。在宇王集团,调研组考察了海洋生物科技产业园内的海洋生物研发中心和海洋生物蛋白肽、岩藻多糖生产车间,详细了解了宇王集团由劳动密集型向高科技高附加值产业转型的过程,充分肯定了企业在经营发展、产业转型升级、品牌建设等方面的工作。在迪沙药业集团,调研组实地参观了企业展厅和科研中心,听取了企业负责人关于企业发展、研发队伍建设、新产品研发等方面的情况介绍,对企业在海洋生物功能保健品、海洋生物化妆品、海洋生物日化品、海洋生物服装家纺品等领域的开发和应用成果给予了高度评价。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际
    湖北30选5中奖结果